Когда лудэр (или кто-то еще, опять небось происки Зорана) нашел способ как зарабатывать и приплел тебя к этому
Анекдоты по киндрэт (ну и про других вампиров можно)
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться6124-09-2018 16:56:19
Поделиться6224-09-2018 18:28:08
Я не при чем х)
Поделиться6508-10-2019 13:26:28
Турнир по литрболу среди глав кланов. Судит и комментирует Дарэл, как телепат, способный определить, кто уже упился:
- Первым выступает глава клана Фэриартос. Он пьёт шампанское бокалами. Внимание, начали! Один бокал, второй бокал, третий... девятый, десятый... Эх, сломался глава клана Фэриартос. А пока мы вызываем следующего спортсмена, нахттотер Бальза в уголочке разминается красненьким.
Следующим выходит глава клана Кадаверциан. Он пьёт виски, стаканами. Один стакан, второй, третий... десятый... двадцать четвёртый, двадцать пятый... Эх, сломался. Ну что ж ты так, Крис, надо было чаще тренироваться! Кстати, нахттотер Бальза продолжает разминаться красненьким.
И вот наконец мы приглашаем главу клана Тхорнисх. Он решил пить абсент ковшами. Один ковшик, второй ковшик... тридцатый... сорок девятый, пятидесятый... Эх, сломался! Сломался ковшик, а пока его чинят, нахттотер Бальза в уголочке разминается красненьким...
Поделиться6611-10-2019 11:54:10
Рэйлен звонит Йохану:
- Так, сегодня меня не жди, я устраиваю драку в баре.
- Но...
- Так, я знаю, ты сейчас рядом с нахтриттером, дай ему трубку на минуту.
Миклош, недовольно:
- Да?
- Нахтриттер, а правда наш клан в прямом боевом противостоянии способен уничтожить любой другой, даже асиман?
- Да, конечно, что за вопрос?!
- Благодарю вас, можно трубку обратно Йохану? Йохан, ты слышал, нахтриттер разрешил!
Поделиться6712-10-2019 13:26:03
Навеяно отыгрышем в резиденции клана)
Разгребают Констанс с Арчи и Стефания завалы после того как заклинанием комнату разнесло.
Стефания, спокойно : - Я ни на что не намекаю, но чья это была гениальная идея "А давайте позовем Дарэла, он нам поможет...
Констанс: - Ну ты же сама хотела интерьер обновить..
Поделиться6819-10-2019 15:55:56
В свете нынешней любовной лихорадки...
Подходит к Ингви Леарджини симпатичная киндрэт:
- Ингви, сколько лет, сколько веков! Как дела, как сам, как на любовном фронте?
- Да много ваших полегло...
Поделиться6928-11-2019 13:21:14
Первый возрастной кризис неофита Х)
Поделиться7001-12-2019 18:28:09
Это правда не вампиры...но думаю все супружеские пары форума поймут..))))