Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало тринадцать великих кланов киндрэт, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства, за тайные знания... Эта война длилась веками, и она идет до сих пор.

Киндрэт. Ночная столица

Объявление

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И СЮЖЕТ!

ВРЕМЯ В ИГРЕ - весна 2020

Загадочная смерть Фелиции Александрийской и ее верного мажордома всколыхнула мир кровных братьев. Кто мог так легко и тайно убить одну из древнейших киндрэт? Кем станешь ты в Ночной Столице? Начни свою историю здесь и сейчас.
Добро пожаловать на ролевой проект "Киндрэт. Ночная Столица" по мотивам книг Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Комната отдыха » Мыслеслив

Мыслеслив

Сообщений 301 страница 330 из 441

1

Когда очень хочется поделиться тем, что в голове...

http://sd.uploads.ru/KAx5Z.gifhttp://s5.uploads.ru/X3vCS.gif
http://s8.uploads.ru/oBuEG.gif

http://s3.uploads.ru/0BALs.gifhttp://s8.uploads.ru/F6dVn.gifhttp://s9.uploads.ru/xbcOo.gif

+3

301

Миклош Бальза написал(а):

Это если ещё повезёт.)

Ну спасибо! Очень успокоили!

0

302

Этот момент, когда томатный крем-суп нихрена не крем...но томатный. - хлебаю суп из кружки. - Говорила мне мама, не действуй по инструкции, если результат не тот, какой должен быть.

0

303

Жопа - это когда находишь вакансию, которая радует тебя графиком ииии...тебя посылают лесом из-за хренового зрения. - думаю, накопить на операцию (ржач за кадром) или вырезать глаза на*й, коль скоро нихрена не грозит с ними всё равно?

0

304

Надежда Лугат написал(а):

Жопа — это когда находишь вакансию, которая радует тебя графиком ииии...тебя посылают лесом из-за хренового зрения. — думаю, накопить на операцию (ржач за кадром) или вырезать глаза на*й, коль скоро нихрена не грозит с ними всё равно?

Как обладателю не самых слабых очков интересно, что за вакансия которой мешает плохое зрение, ну кроме сотрудников авиакомпаний или снайперов.

0

305

Как обладателю не самых слабых очков интересно, что за вакансия которой мешает плохое зрение, ну кроме сотрудников авиакомпаний или снайперов.

Оператор АЗС. Во всяком случае, меня от этой вакансии завернули с моими минусами на глазах.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
ПС: А снайперам так и вовсе критична только катаракта. А уж очки/линзы на + или - не мешают совсем. Вроде как.

Отредактировано Надежда Лугат (19-02-2019 20:20:15)

0

306

Надежда Лугат, мдааа...мне кажется или просто не знали как отмазаться..сталкивался сам с нелепыми отмазками..вплоть до "слишком взросло выглядите, чтобы у нас бумажки перебирать".))

0

307

Надежда Лугат, мдааа...мне кажется или просто не знали как отмазаться..сталкивался сам с нелепыми отмазками..вплоть до "слишком взросло выглядите, чтобы у нас бумажки перебирать".))

Там мотивировали тем, что надо принимать нефтепродукты и очки/линзы будут мешать.... хз, как, если честно. Но что поделать  :dontknow:
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
О том, что они сами сначала отозвались на моё резюме вакансией, которая открыта в Питере, скромно умолчим.
ПС: Да, они меня лично даже не видели - только резюме. Но им это не помешало завернуть.

Отредактировано Надежда Лугат (19-02-2019 20:37:15)

0

308

Записаться на приём к хирургу, чтобы глянул спину искривлённую и вынес вердикт по поводу лечения, а потом засомневаться? Люблю. Умею. Практикую.

+1

309

Мне определенно нравится новый отель с неизвестным охреневающим от своей неизвестности владельцем  :crazyfun:

+2

310

Записаться на приём к хирургу, чтобы глянул спину искривлённую и вынес вердикт по поводу лечения, а потом засомневаться? Люблю. Умею. Практикую.

Дополню: записаться на приём к хирургу, чтобы глянул спину искривлённую и вынес вердикт по поводу лечения, а потом засомневаться и, в итоге, отменить запись ради концерта, на который иначе точно не успею? Люблю. Умею. Практикую.
ПС: Моей спине всё равно только долото и стамеска помогут!

0

311

Дополню: записаться на приём к хирургу, чтобы глянул спину искривлённую и вынес вердикт по поводу лечения, а потом засомневаться и, в итоге, отменить запись ради концерта, на который иначе точно не успею? Люблю. Умею. Практикую.

ПС: Моей спине всё равно только долото и стамеска помогут!

Я бы тоже выбрал концерт, если певец/группа нравятся

0

312

Я бы тоже выбрал концерт, если певец/группа нравятся

Оооооочень.
А если учесть, что там бесплатник будет - то вообще. Деньги если и возьму, то они пойдут на поесть после и мерч...если хватит.

0

313

В ВК есть чувак, который периодически и достаточно регулярно лайкает разные мои записи. Причём это всегда внезапно. Вот сейчас - 4-ый час утра - почему ты не спишь и лайкаешь запись, которую я выложил 2 секунды назад, не знакомый мне чувак?! ><

0

314

Насколько я знаю, надо мной живёт пенсионер. Время половина четвёртого..что ты шляешься по скрипучим половицам? Да, я же тоже шляюсь...но я же не пенсионер.......*задумчивый взгляд на свой возраст*

0

315

Я мастер ворчать и критиковать. Но я люблю тех, кого люблю и глотки за вас перегрызу.
Список кого люблю прилагается.
Шутка.

0

316

Притащила часы для своей комнаты, а в результате решено повесить их в кухне-гостиной.
Да шо ж такое-то!><'

0

317

Печатаю курсач на студента "Смертин Евгений" - как я люблю притяжение XD

0

318

Паула Фэриартос, Евгении они такие... Притягивающиеся х)))

0

319

Евгений Тхорнисх, к чему-то связанному со смертью?

0

320

Паула Фэриартос, судя по судьбе моего предшественника в клане, ситуации с моим обращением и моим притягиванием к Нахттотеру - именно так х)))

Отредактировано Евгений Тхорнисх (27-03-2019 19:09:06)

0

321

АПРЕЛЬ, ТЫ ЧО ТВОРИШЬ?! - когда пошёл снег.

0

322

Даст же бог родственничка, которого проклясть хочется! ><'

0

323

Сказала отцу, что не привезу в следующий раз продукты, потому что не хватает денег на всё вот это вот. Думала, озадачится поиском работы.
Хрена лысого. Оно умирать собралось... http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif

+1

324

У нас напротив дома заасфальтировали наконец остановку.
ГОДА, ***, НЕ ПРОШЛО!..

0

325

Что такое псих? Это когда пока никто не видит, танцуешь под песни "Страны ОЗ"

+1

326

Вот так вот живешь себе и в процессе выясняешь что любимый алкогольный напиток это "Балтика 9". Ну не считая сливочный и карамельный ликер, ибо это святое. Но Балтика 9?? Серьёзно?? Это у того, кто вообще пива в рот не брал лет до 25, потому что считал его слишком мерзким??

+2

327

"Петь не умею, но люблю" у меня в режиме днища.
Хорошо своим знакомым ЭТО не скинула, а то б перед знакомой и её группой извиняться за испохабленную песню пришлось бы...

0

328

Надежда Лугат, Моне кинь!

0

329

Паула Фэриартос, я услышала, мне стало стрёмно и я стёрла всё нафиг.

0

330

*Когда ты, мудрый многотысячелетний Киндрэт, с невероятной кучей опыта и такое всякое. Ты напрямую влияешь на судьбу мира, владеешь мощнейшей магией... а тебя всё равно зовут Моней(( Т.т *

0

Вы здесь » Киндрэт. Ночная столица » Комната отдыха » Мыслеслив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно